Tiramisù com figos e mel
Imprimir
Tempo de preparação
15 min
Tempo de preparação
15 min
Ingredientes
  1. 250 g de Mascarpone Galbani
  2. 80 g de açúcar
  3. 3 ovos
  4. 4 figos frescos
  5. 4 figos secos
  6. 2 c. sopa de mel
  7. 1 brioche
  8. 100 g de doce de figo
Instruções
  1. Corte os figos frescos em pequenas fatias e os figos secos em cubinhos. Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar até que fique um creme esbranquiçado. Adicione o Mascarpone, os cubos de figo seco e o mel. Incorpore delicadamente as claras em castelo.
  2. Numa taça, coloque o brioche no fundo e as fatias de figo fresco no rebordo. Cubra com o preparado do Mascarpone e leve ao frigorífico entre 12 a 24 horas.
  3. Cubra com o doce de figo e sirva. Esta receita pode igualmente ser confecionada, utilizando alperces ou ameixas secos.
Galbani http://galbani.pt/site/

Pin It on Pinterest

Share This