Rolinhos de beringela
Imprimir
Tempo de preparação
20 min
Tempo de preparação
20 min
Ingredientes
  1. 1 Mozzarella Galbani de 125 g
  2. 4 c. sopa de Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani ralado
  3. 4 beringelas
  4. 4 c. sopa de pão ralado
  5. 3 c. sopa de molho de tomate
  6. 1 raminho de manjericão
  7. azeite extra virgem q.b.
  8. sal q.b.
Instruções
  1. Limpe as beringelas, corte-as em fatias e frite em azeite. À parte, misture o pão ralado, o queijo Parmigiano Reggiano D.O.P. ralado e manjericão picado.
  2. Adicione uma pitada de sal e o azeite necessário para obter uma pasta bem firme.
  3. Sobre cada fatia de beringela, coloque um pouco desta mistura e, por cima, uma tira de Mozzarella. Faça pequenos rolos.
  4. Num pírex, coloque um pouco do molho de tomate, os rolinhos e cubra com o resto de molho de tomate. Leve ao forno durante cerca de vinte minutos.
Galbani http://galbani.pt/site/
,

Pin It on Pinterest

Share This