Queijadinhas de Ricotta e Citrinos
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 Gemas
  2. 200g de Açúcar Amarelo
  3. 400g de Queijo Ricotta (Galbani)
  4. 1 c.café de Canela Moída (Suldouro)
  5. 1 Laranja (Raspa)
  6. 1 Limão (Raspa)
  7. 30g de Farinha sem Fermento
  8. 20g de Manteiga
Instruções
  1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. Na taça da batedeira colocar as gemas e o açúcar. Bater bem.
  3. Sem parar de bater adicionar o queijo.
  4. Quando estiver uma massa homogénea, acrescentar a canela moída, a raspa da laranja e do limão, a farinha e a manteiga amolecida. Envolver bem.
  5. Distribuir a mistura por forminhas, previamente untadas com margarida.
  6. Levar ao forno a cozer por de 20 minutos.
  7. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  8. Polvilhar com açúcar em pó no momento de servir.
Notas
  1. Visite o blog Vamos Petiscar
Galbani http://galbani.pt/site/

Pin It on Pinterest

Share This