Pizza Margherita
Porções: 4
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Tempo de preparação
2 hr 10 min
Tempo de preparação
2 hr 10 min
Massa
  1. 1 kg de farinha branca
  2. 50 g de fermento de padeiro fresco
  3. 600 ml de água
  4. 6 c. sopa de azeite
  5. 1 c. chá de açúcar
  6. 20 g de sal
Guarnição
  1. 400 g de Mozzarella Maxi Galbani
  2. 100 g de molho de tomate
  3. azeite extra virgem q.b.
  4. folhas de manjericão q.b.
  5. sal q.b.
Instruções
  1. Dissolva o fermento e o açúcar numa chávena com água morna, e o sal noutra chávena com água. Disponha a farinha sobre a bancada e faça um buraco no meio. Deite a água com o fermento e a água com o sal no meio da farinha, adicione o azeite e amasse energicamente, juntando água e farinha se necessário. Continue a amassar até obter uma massa homogénea e elástica. Coloque numa tigela previamente polvilhada com farinha e cubra com um pano, deixando levedar durante pelo menos 1 hora ou até duplicar de volume. Divida a massa em 4 porções e estenda-as em forma de disco com espessura a gosto.
  2. Adicione uma pitada de sal e azeite ao molho de tomate. Divida a massa em quatro porções e estenda cada uma em forma de disco com espessura a gosto. Coloque o molho temperado sobre a massa. Corte a Mozzarella em cubos e disponha por cima do molho.
  3. Decore com algumas folhas de manjericão e termine regando com um fio de azeite. Leve ao forno a 250 °C durante 15 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.
Galbani http://galbani.pt/site/

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