Ricotta Galbani 250 g

 

À semelhança de um queijo fresco clássico ou de um requeijão, a ricotta é fabricada a partir de soro de leite (a parte líquida do leite coagulado).

A Ricotta Galbani tem um sabor fresco e suave e é uma importante aliada na alimentação quotidiana de toda a família devido à sua composição rica em cálcio e em fósforo.

A Ricotta Galbani constitui também o segredo dos italianos para aperfeiçoar as pastas.

Ingredientes
Soro de leite pasteurizado, sal, regulador de acidez: ácido cítrico e ácido láctico. Mín. 45 % de M. G. (13,3 % de M.G. no produto final)

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético 165 kcal/685 kJ
Proteínas 7,6 g
Hidratos de carbono 3,6 g
Lípidos 13,3 g
Cálcio 300 mg/37,5 % DDR
Fósforo 175 mg

DDR = Dose Diária Recomendada

 

VEJA RECEITAS DE RICOTTA

Pin It on Pinterest

Share This