Parmigiano Reggiano DOP ralado Galbani 60 g

O Parmigiano Reggiano, mais conhecido sob o nome de Parmesão, é o queijo italiano mais famoso.

Sendo um queijo com denominação de origem controlada, é produzido exclusivamente na zona geográfica delimitada pelas cidades de Parma, Modena, Reggio Emilia, Bolonha e Mântua. É produzido há mais de 2000 anos, respeitando a tradição.

Parmigiano Reggiano Galbani é curado no mínimo durante 15 meses, o que o converte num queijo com uma textura ligeiramente granulosa e com um sabor frutado, algo semelhante ao da avelã. É um pouco salgado.

Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura, deve conservar-se no frio entre 4 e 6 ºC.

Ingredientes

Leite cru, sal, coalho – Min. 32% de M. G. (28% de M. G. no produto final)

 

VEJA RECEITAS DE PARMESÃO E GRANA PADANO

Pin It on Pinterest

Share This