Parmigiano Reggiano DOP Galbani 200g

O Parmigiano Reggiano (mais conhecido sob o nome de Parmesão) é o queijo italiano mais famoso. Sendo um queijo com denominação de origem controlada, é produzido exclusivamente na zona geográfica delimitada pelas cidades de Parma, Modena, Reggio Emilia, Bolonha e Mântua. É produzido há mais de 2000 anos, respeitando a tradição.

Parmigiano Reggiano Galbani é curado no mínimo durante 15 meses, o que o converte num queijo com uma textura ligeiramente granulosa e com um sabor frutado, algo semelhante ao da avelã. É um pouco salgado.

Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura.

Conservar no frio entre 4 e 6 °C.

 

Ingredientes

Leite cru, sal, coalho – Min. 32% de M. G. (28% de M. G. No produto final)

 

Valores nutricionais médios por 100 g

Valor energético 1633 Kj / 392 kcal
Proteínas 33 g
Hidratos de carbono 0 g
Lípidos 28,4 g
Cálcio 1160 mg

 

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