Grana Padano DOP Galbani 200 g

 

Grana Padano, o outro queijo italiano DOP de pasta dura, com uma textura mais granulosa do que a do Parmigiano Reggiano, o que explica a origem do nome “grana”.

Essencial em qualquer alimentação sã e equilibrada, o Grana Padano DOP Galbani permite-lhe dar asas à sua imaginação culinária. Acompanha todos os seus pratos, realçando o sabor dos ingredientes sem os disfarçar com o sabor mais apimentado e mais salgado.

Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g e 100 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura. Deve conservar-se no frio entre 4 e 6 ºC.

Ingredientes

Leite cru, sal, coalho, conservante: lisozima proteína de ovo.

Mín. 32% de M. G. (28% de M. G. no produto final)

 

Valores nutricionais médios por 100 g

Valor energético 1597 Kj / 384 kcal
Proteínas 33 g
Hidratos de carbono 0 g
Lípidos 28 g
Cálcio 1165 mg / 146% DDR

DDR = Dose Diária Recomendada

 

VEJA RECEITAS DE PARMESÃO E GRANA PADANO

Pin It on Pinterest

Share This