Mozzarella de Búfala Galbani 125 g

A Mozzarella de Búfala Galbani é uma deliciosa Mozzarella de leite de búfala.Originária da Campania, região de Nápoles no sul de Itália, segue a tradição italiana sendo produzida exclusivamente com leite gordo de búfala, o que lhe confere um sabor mais pronunciado.

O búfalo terá sido introduzido na Europa por volta do século XV a fim de tirar proveito da sua robustez para puxar o arado nas zonas pantanosas. A fêmea, a búfala, era já criada devido ao seu leite.

Com a Mozzarella de leite de Búfala, a Galbani propõe-lhe a experiência de um sabor único, mais pronunciado e uma textura extremamente cremosa.

A melhor forma de apreciar o sabor da Mozzarella de Búfala Galbani é degustá-la sozinha ou numa Salada Caprese (salada de tomate e Mozzarella com um fio de azeite).

Disponível na secção de frescos em saquetas de 125 g, deve conservar-se no frio entre 4 e 7 ºC.

Ingredientes
Leite de búfala, fermentos lácteos vivos, sal, coalho.

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético 277 kcal/1143 kJ
Proteínas 14,0 g
Hidratos de carbono 1,0 g
Lípidos 24,0 g

 

VEJA RECEITAS DE MOZZARELLA

Pin It on Pinterest

Share This