Mozzarella

Com a Mozzarella Galbani, a preferida dos italianos, redescubra toda a frescura e suavidade de uma Mozzarella cujo segredo só os italianos conhecem.

O latticela (soro de leite que se encontra nas saquetas da mozzarella), serve para preservar todas as suas qualidades. De igual modo, a pequena gota de leite que vemos quando cortamos a Mozzarella é um sinal de frescura e de qualidade.

Desde sempre que o seu sabor agradável a leite fresco e a sua suavidade fazem com que seja um ingrediente imprescindível, em especial nas saladas.

A Mozzarella Galbani é um ingrediente indispensável durante o verão.

Quer seja na Salada Caprese (a tradicional salada de tomate e Mozzarella) ou outras saladas, esta Mozzarella cheia de sabores, que acentuam outros tantos, inspira-o a criar pratos italianos simples e criativos, ricos em cores e repletos de frescura.

A sua suavidade e cremosidade vão fazer sucesso junto de toda a família.

Pin It on Pinterest

Share This