Mascarpone Galbani 500 g

Originário da região da Lombardia (norte de Itália), o Mascarpone é um queijo italiano doce e cremoso conhecido, em especial, por ser o ingrediente principal da famosa sobremesa italiana: o tiramisù.

O Mascarpone Galbani, com o seu belo tom de marfim, o seu sabor ligeiramente caramelizado muito particular e a sua textura simultaneamente suave e aveludada, é o ingrediente-chave para obter um verdadeiro tiramisù à italiana.

Disponível nos formatos de 250 g e de 500 g, deve conservar-se entre 4 e 6 °C.

Ingredientes

Nata pasteurizada, leite pasteurizado, regulador de acidez: ácido cítrico. Mín. 80% de M. G. (41,5% de M. G. no produto final)

Valores nutricionais médios por 100 g de produto

Valor energético 412 kcal/1700 kJ
Proteínas 4,8 g
Hidratos de carbono 4,8 g
Lípidos 41,5 g

 

VEJA RECEITAS DE MASCARPONE

Pin It on Pinterest

Share This