Mascarpone

Mascarpone Galbani: “a nata” dos queijos

Originário da região da Lombardia, o Mascarpone é um queijo doce elaborado com base numa subtil mistura de natas e de leite. Para fabricar o seu Mascarpone, a Galbani recorre a um processo de produção único e exclusivo que confere ao Mascarpone Galbani um sabor ligeiramente caramelizado, um fantástico tom branco e uma textura cremosa e suave.

É por isso que o Mascarpone Galbani é o Mascarpone preferido dos italianos. Esta qualidade superior é também reconhecida em França, já que reputados chefes, como Jean François Piège, reconhecem a sua excelente qualidade – a garantia de um tiramisù infalível, nomeadamente durante o famoso concurso gastronómico Création et Saveurs (“Criação e Sabores”), que reúne os maiores chefes franceses.

Com o Mascarpone Galbani, terá o melhor da Itália à sua mesa

Deixe-se tentar e surpreenda os seus amigos e a sua família com um excelente tiramisù: delicioso, suculento e impecável. O Mascarpone Galbani é também o ingrediente ideal para numerosas receitas italianas, como o Risotto! Buon appetito!

Pin It on Pinterest

Share This