Gorgonzola Cremoso Galbani 150 g

O Gorgonzola é um queijo italiano de pasta azul com denominação de origem protegida.

Perfumado e cremoso, é macio e fácil de barrar. O Gorgonzola é um ingrediente ideal para a confeção de molhos, tartes ou saladas, mas pode também ser consumido barrado em pão caseiro ou como aperitivo em tostas ou gressinos.

Gorgonzola Galbani é o queijo azul italiano de sabor típico e cremoso que se degusta tanto numa tábua de queijos como na culinária, em pizzas e em pastas.

 

Ingredientes
Leite pasteurizado, sal, coalho – Min. 48% de M. G. (28% de M. G. no produto final)

Valores nutricionais médios por 100 g

Valor energético 1355 Kj / 327 kcal
Proteínas 19 g
Hidratos de carbono 0 g
Lípidos 28 g
Cálcio 390 mg / 48,8% DDR*

DDR = Dose Diária Recomendada

 

VEJA RECEITAS DE GORGONZOLA

Pin It on Pinterest

Share This