Copinhos de Tiramisù fresco
Porções: 4
Imprimir
Tempo de preparação
40 min
Tempo de preparação
40 min
Ingredientes
  1. 250 g de Mascarpone Galbani
  2. 300 g de morangos
  3. 50 g de açúcar de cana
  4. 1 ramo de hortelã-pimenta
  5. pimenta preta q.b.
Instruções
  1. Lave os morangos, corte-os em quatro e coloque numa taça. Adicione o açúcar e misture bem. Coloque os morangos no frigorífico por meia hora, para que absorvam o açúcar e libertem sumo. Lave a hortelã-pimenta e escolha as folhas mais bonitas. Reserve. Pique algumas folhas de hortelã-pimenta grosseiramente e adicione o Mascarpone, trabalhando-o com um garfo para que amoleça.
  2. Disponha os morangos no fundo de quatro copos transparentes, enchendo-os até metade. Num saco de pasteleiro, coloque o mascarpone aromatizado com a hortelã e encha o resto da taça.
  3. Antes de servir, polvilhe com pimenta e decore com as folhas reservadas.
Galbani http://galbani.pt/site/

Pin It on Pinterest

Share This