Curados

Grana Padano DOP Galbani 200 g

Grana Padano DOP Galbani 200 g

 

Grana Padano, o outro queijo italiano DOP de pasta dura, com uma textura mais granulosa do que a do Parmigiano Reggiano, o que explica a origem do nome “grana”.

Essencial em qualquer alimentação sã e equilibrada, o Grana Padano DOP Galbani permite-lhe dar asas à sua imaginação culinária. Acompanha todos os seus pratos, realçando o sabor dos ingredientes sem os disfarçar com o sabor mais apimentado e mais salgado.

Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g e 100 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura. Deve conservar-se no frio entre 4 e 6 ºC.

Ingredientes
Leite cru, sal, coalho, conservante: lisozima proteína de ovo.

Mín. 32% de M. G. (28% de M. G. no produto final)

 

Valores nutricionais médios por 100 g

Valor energético1597 Kj / 384 kcal
Proteínas33 g
Hidratos de carbono0 g
Lípidos28 g
Cálcio1165 mg / 146% DDR

DDR = Dose Diária Recomendada

Grana Padano DOP ralado Galbani 60 g

Grana Padano, o outro queijo italiano DOP de pasta dura, com uma textura mais granulosa do que a do Parmigiano Reggiano, o que explica a origem do nome “grana”.

Essencial em qualquer alimentação sã e equilibrada, o Grana Padano DOP Galbani permite-lhe dar asas à sua imaginação culinária. Acompanha todos os seus pratos, realçando o sabor dos ingredientes sem os disfarçar com o sabor mais apimentado e mais salgado.

Disponível ralado em saquetas de 60 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura.

Deve conservar-se no frio entre 4 e 6 °C.

Ingredientes
Leite cru, sal, coalho, conservante: lisozima proteína de ovo.

Mín. 32% de M. G. (28% de M. G. no produto final)

Grana Padano DOP ralado Galbani 60 g
Grana Padano DOP Galbani 200 g

Parmigiano Reggiano DOP Galbani 200g

O Parmigiano Reggiano (mais conhecido sob o nome de Parmesão) é o queijo italiano mais famoso. Sendo um queijo com denominação de origem controlada, é produzido exclusivamente na zona geográfica delimitada pelas cidades de Parma, Modena, Reggio Emilia, Bolonha e Mântua. É produzido há mais de 2000 anos, respeitando a tradição.

Parmigiano Reggiano Galbani é curado no mínimo durante 15 meses, o que o converte num queijo com uma textura ligeiramente granulosa e com um sabor frutado, algo semelhante ao da avelã. É um pouco salgado.

Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura.

Conservar no frio entre 4 e 6 °C.

 

Ingredientes
Leite cru, sal, coalho – Min. 32% de M. G. (28% de M. G. No produto final)

 

Valores nutricionais médios por 100 g

Valor energético1633 Kj / 392 kcal
Proteínas33 g
Hidratos de carbono0 g
Lípidos28,4 g
Cálcio1160 mg

Parmigiano Reggiano DOP ralado Galbani 60 g

Parmigiano Reggiano, mais conhecido sob o nome de Parmesão, é o queijo italiano mais famoso.

Sendo um queijo com denominação de origem controlada, é produzido exclusivamente na zona geográfica delimitada pelas cidades de Parma, Modena, Reggio Emilia, Bolonha e Mântua. É produzido há mais de 2000 anos, respeitando a tradição.

Parmigiano Reggiano Galbani é curado no mínimo durante 15 meses, o que o converte num queijo com uma textura ligeiramente granulosa e com um sabor frutado, algo semelhante ao da avelã. É um pouco salgado.

Disponível em blocos de 200 g ou ralado em saquetas de 60 g que podem voltar a fechar-se depois de utilizado, conservando toda a sua frescura, deve conservar-se no frio entre 4 e 6 ºC.

Ingredientes
Leite cru, sal, coalho – Min. 32% de M. G. (28% de M. G. no produto final)

Parmigiano Reggiano DOP ralado Galbani 60 g
Gran Gusto Galbani 200g

Gran Gusto Galbani 200 g

Gran Gusto, queijo italiano de pasta dura amadurecido na Itália seguindo a paixão italiana pelo queijo e tradição italiana na produção de queijos em cubas de cobre.

Apenas com ingredientes naturais e sem conservantes o Gran Gusto oferece o bom paladar dos queijos italianos de pasta dura.

Naturalmente sem lactose é igualmente adequado para vegetarianos.